Tuesday, November 6, 2012

Receta: Papas horneadas a la parmesana



Cuando cocinas todos los días o con frecuencia, llega un momento en el que terminas cocinando lo mismo siempre. Pero, ¿cómo podemos salir de la monotonía con platos sencillos y con ingredientes que ya tenemos disponibles en la alacena? Aquí les doy la contestación: Papas horneadas a la parmesana.



Ingredientes:

4 papas "russet"
1 cucharada de aceite vegetal
3 cucharadas de queso parmesano rallado
2 cucharaditas de perejil seco (si usa perejil fresco deben ser 2 cucharadas)
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de sal
pizcas de pimiento a su gusto

Procedimiento:

* Precaliente el horno a 450 grados F.
* Corte las papas por la mitad y luego en cuadritos de 1/2 pulgada aprox.
* Ponga las papas en un envase hondo y mézclelas con el aceite.




* Mezcle el queso parmesano, el perejil, el ajo en polvo, la sal y la pimienta en un envase pequeño.



* Agregue la mezcla de queso a las papas y mezcle hasta que las papas se vean cubiertas de forma pareja.


 
* En una bandeja de hornear coloque papel de aluminio y lo rocea con aerosol de cocinar. Coloque las papas en la bandeja y hornee dándoles vuelta una sola vez hasta que estén doradas y se puedan pinchar fácilmente con un tenedor o cuchillo. Tiempo apróximado en el horno, 25 minutos.



 
Recomendación: También le puede echar cebollas secas "dried onions", tocineta, paprika y pimienta Cayena para tener un sabor más robusto.

Buen provecho! 

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